Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CARCARILLE
Postée il y a 4 heures

Les missions du poste

Nous recherchons notre chef de cuisine, bras droit du Chef Exécutif / Propriétaire. Vous serez avec nos équipes le garant d'une tradition : Culinaire, d'Accueil, d'Ecoute, de Partage et de Savoir Faire dédié à l'excellence et à nos clients fidèles ! Votre créativité et votre force de proposition seront des atouts indispensables.

Vous serez en charge de concevoir et élaborer la Carte et les Menus du restaurant avec l'équipe suivant la saisonnalité, selon les produits de notre potager et les fournisseurs locaux. Vous serez l'instigateur de la bonne marche de la cuisine, vous aurez une excellente maitrise des techniques culinaires, le sens de l'organisation et saurez répondre aux attentes de nos clients. Votre leadership avec toutes les composantes des équipes salles, chambres et réception est essentielle.

Poste à pourvoir à partir du 20 mars 2025 ( saisonnier dans un premier temps)
Etablissement ouvert 7 mois/12.
Horaires : 9h - 15h et 18h - 23h

Rejoignez-nous pour mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique inoubliable dans une Maison forte de 50 ans d'existence !

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Production culinaire,Management de proximité,Animer, coordonner une équipe,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur poste similaire

Compétences: Production culinaire,Management de proximité,Animer, coordonner une équipe,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Gordes
Contrat : CDD
Salaire : 4 300 € par mois
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