Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Notre futur pâtissier( F/H) aura pour mission de s'occuper de la mise en place et de la réalisation des desserts de nos restaurants ainsi que de l'épicerie fine. (Pâtisserie boutique, Mariage, anniversaire...)

Créativité, communication, rigueur et amour du métier sont aux rendez-vous!

Le domaine d'Uza est un lieu magnifique auquel un service de qualité est attendu et auquel nous répondons.

Les pâtisseries sont fabriquées dans un laboratoire spacieux qui se trouve au milieu des 2 établissements, ce qui permets une productivité et un confort de travail optimal. Afin d'avoir un bon roulement dans le travail, vous êtes accompagné de votre chef pâtissière dans l'équipe.

Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir et à évoluer à nos côtés, rejoignez-nous !

POURQUOI NOUS REJOINDRE ?

Intégrer l'équipe du Pôle Restauration du Domaine d'Uza, c'est prendre part à une aventure humaine hors du commun !

avantages : nourri, logé, remise sur les extras restauration des établissements d'Uza et dans nos autres établissements, tarifs spéciaux chez nos partenaires (école de surf, vélo, etc...), mutuelle d'entreprise
carrière : véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe aussi professionnellle et exigeante que sympathique venant de tous les horizons
qualité de vie : notre établissement est situé dans un cadre préservé, dans un endroit magnifique proche de l'océan - nous sommes loin du métro - boulot - dodo !

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conclure une vente,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Planifier les opérations de production selon les commandes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conclure une vente,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Planifier les opérations de production selon les commandes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Uza
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Uza / Emploi Pâtissier