Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons deux serveur(se)s dynamiques et motivées pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vous assurerez le service en salle au sein de notre brasserie, en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité à notre clientèle.

Vos principales missions :
- Accueil des clients et prise en charge de leur installation.
- Prise des commandes et service à table.
- Présentation de la carte et conseils sur les choix de plats et boissons.
- Service des boissons et des plats tout en respectant les normes de présentation et d'hygiène.
- Encaissement des paiements.
- Débarrassage des tables et entretien de la salle.
- Gestion des réservations et agencements des tables.

Profil recherché :
- Dynamisme, réactivité et bonne gestion du stress.
- Excellentes compétences en communication et sens du contact.

Poste à pourvoir à partir du 6 avril 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le recruteur sera présent au forum des emplois saisonniers de Carcans , le 7 mars 2025 à partir de 09h30
Venez le rencontrer directement à la salle polyvalente de la Bugade , 33121 Carcans
Pensez au CV !
Intéressé(e), vous pouvez vous inscrire au forum via mes événements emploi
lien ci-dessus :

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez La Brasserie du port

Le recruteur sera présent au forum des emplois saisonniers de Carcans , le 7 mars 2025 à partir de 09h30
Venez le rencontrer directement à la salle polyvalente de la Bugade , 33121 Carcans
Pensez au CV !
Intéressé(e), vous pouvez vous inscrire au forum via mes événements emploi
lien ci-dessus :

Lieu : Hourtin
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Hourtin / Emploi Serveur