Postée il y a 6 jours
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie un commis de cuisine
Vous serez en charge :
- Seconder le cuisinier dans la préparation des assiettes
- Dressage des assiettes
- Préparation des légumes
- Plonge
- Gestion des stocks (frigos, gestion des dates)
- Respect des règles d'hygiène
- Entretien du poste
Votre profil:
- autonome
- travail en équipe
- prise d'initiative
- capacité à gérer les moments d'affluence (jusqu'à 30 couverts maximum)
Journées avec coupure
1 jour de repos par semaine
Heures supplémentaires rémunérées
Possibilité d'avoir un emplacement sur le camping
Poste à pourvoir à compter du 10/04/2025.
Experience: 1 An(s) - une saison
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supérettes
Experience: 1 An(s) - une saison
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supérettes