En vue de son remodeling et du renforcement de son équipe, Schiever recrute pour son magasin bi1 de Saint-Léger-sur-Dheune, un(e) Chef Boulanger/Pâtissier, en CDI et à temps plein.
Votre environnement de travail : 2000 m² de surface de vente avec parking et un concept de vente innovant, axé sur des produits locaux et saisonniers.
En tant que Chef Boulangerie/Pâtisserie (H/F), vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur.
Pour se faire, vous êtes en charge de plusieurs missions :
- Management : vous organisez et managez votre équipe autour du projet magasin et êtes le garant de la transmission des informations, de la réalisation du planning et de l'atteinte collective des objectifs commerciaux.
- Commerce : vous animez votre rayon afin d'en garantir l'attractivité (plan d'occupation des sols, théâtralisation des produits, événements...) tout en assurant un approvisionnement optimal dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale.
- Gestion : vous pilotez votre compte d'exploitation et ses indicateurs (chiffre d'affaires, marges, stocks....) et mettez en oeuvre les plans d'action nécessaires à l'atteinte des objectifs définis en concertation avec le directeur du magasin.
Profil recherché :
Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes.
Ce poste requiert en outre une bonne aisance relationnelle, un niveau élevé d'autonomie ainsi qu'un fort intérêt pour le commerce et les sujets en lien avec la gestion d'un centre de profit.
Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
Horaires : Magasin ouvert de 8h00 à 20h, du lundi au samedi et ouvert le dimanche matin
Les avantages Schiever :
Prime de participation
13eme mois
Accompagnement / Intégration
Le poste est à pourvoir en mai/juin, à négocier.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et les stocks de matières premières,Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Optimiser l'organisation du travail en atelier
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Supermarchés
Le Groupe familial et indépendant Schiever compte 8000 collaborateurs dans le domaine de l'alimentaire (hypermarchés et supermarchés), le Bricolage, la Décoration, le Sport et le Textile.
L'indépendance, le respect et l'énergie sont ses valeurs fondatrices.
Son slogan : Une autre idée de la grande distribution.
Le Groupe Schiever cultive une politique handi'bienveillante.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et les stocks de matières premières,Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Optimiser l'organisation du travail en atelier
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Supermarchés
Le Groupe familial et indépendant Schiever compte 8000 collaborateurs dans le domaine de l'alimentaire (hypermarchés et supermarchés), le Bricolage, la Décoration, le Sport et le Textile.
L'indépendance, le respect et l'énergie sont ses valeurs fondatrices.
Son slogan : Une autre idée de la grande distribution.
Le Groupe Schiever cultive une politique handi'bienveillante.