Postée il y a 3 jours
L'auberge de Mens recherche un.e serveur.euse pour rejoindre son équipe.
Vous jouerez un rôle essentiel dans la qualité de l'expérience client.
Vous serez chargé.e d'effectuer le service du restaurant : la préparation de la salle, l'accueil du client, le service à table, l'encaissement, les opérations de remise en état de la salle et de fermeture de l'établissement.
Qualités requises :
Organisation et gestion du temps.
Sens du service
Bonne mémoire : se souvenir des commandes, des préférences des clients et de tout autre détail spécifique.
Communication efficace.
Capacité à travailler sous pression.
Type d'emploi : CDD 24h/sem
Rémunération : 1 580 € brut/mois
Début : le 04/04/2025
Fin : 31/05/2025
Le poste s'articule comme suit :
vendredi et samedi : 8h30 de travail.
10h00 - 14h30 coupure 17h30 - 22h30 (pauses repas de 11h30 à 12h et de 18h30 à 19h)
Dimanche : 7h de travail.
7h30 - 15h (pause repas de 11h30 à 12h)
Expérience : Service 1 an
Langue : Anglais minimum
Avantages : Repas offerts
Emploi non logé
Contact :
Camille Favre au 04 76 34 51 88
contact@aubergedemens.com
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Saisir une commande sur informatique
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel et Restaurant niché au c?ur des valons du Trièves, notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la capitale du Trièves, Mens est un village très dynamique accueillant nombreuses festivités durant la saison estivale.
Notre restaurant bistronomique sert une cuisine de saison, entièrement fait maison en utilisant un maximum de produit locaux.
Nous sommes une équipe jeune et dynamique, aimant partager des moment conviviaux et travailler dans la bonne humeur.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Saisir une commande sur informatique
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel et Restaurant niché au c?ur des valons du Trièves, notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la capitale du Trièves, Mens est un village très dynamique accueillant nombreuses festivités durant la saison estivale.
Notre restaurant bistronomique sert une cuisine de saison, entièrement fait maison en utilisant un maximum de produit locaux.
Nous sommes une équipe jeune et dynamique, aimant partager des moment conviviaux et travailler dans la bonne humeur.