Cuisinier / Cuisinière (H/F)

HOTEL DE LA POSTE
Postée il y a 50 jours

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service.
Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents postes : garde-manger, cuisson ...
Deux jours de repos en saison et deux jours et demi fixes de repos en hors saison à déterminer lors de votre entretien d'embauche.

Possibilité de logement pendant la période d'essai si candidature géographiquement éloignée.

Salaire négociable selon compétences

Pour candidater transmettre votre CV à l'adresse suivant : guenotdenis@orange.fr

Prise de contact possible par téléphone au 06 87 75 41 71

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire si non diplômé

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,connaissances en patisserie très appréciées

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire si non diplômé

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,connaissances en patisserie très appréciées

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Clamecy
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 313 € par an

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