Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique d'une trentaine de couverts par service.
Vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier et vous interviendrez également sur les différents postes : garde-manger, cuisson ...
Deux jours de repos en saison et deux jours et demi fixes de repos en hors saison à déterminer lors de votre entretien d'embauche.
Possibilité de logement pendant la période d'essai si candidature géographiquement éloignée.
Salaire négociable selon compétences
Pour candidater transmettre votre CV à l'adresse suivant : guenotdenis@orange.fr
Prise de contact possible par téléphone au 06 87 75 41 71
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire si non diplômé
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,connaissances en patisserie très appréciées
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire si non diplômé
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,connaissances en patisserie très appréciées
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.