Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant L'Oxalis, sur la place du marché de Saint-Paul-Trois-Châteaux recherche un(e) plongeur(euse) pour la saison 2025 !

Poste à pouvoir de mai à octobre en contrat saisonnier à temps plein

Etablissement à taille humaine (une quarantaine de couverts), cuisine créative à base de produits locaux, saisonniers et au maximum bio.
Horaires du restaurant: du vendredi au mardi (+ jeudi soir en juillet et en aout pour les concerts de l'été), horaires en coupure.

Débutant accepté (mais il faudra faire preuve de réactivité et d'une adaptation rapide au poste)

/!\ Poste non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'OXALIS

L'oxalis est une plante qui possède des feuilles d'un beau vert en forme de coeur et s'échappe du jardin pour s'inviter dans votre assiette. Un mot agréable à l'oreille qui veut surtout traduire notre sensibilité à une cuisine plus responsable de l'environnement.
À travers une cuisine créative, le chef s'efforce de sélectionner des produits de nos régions, privilégiant ainsi une agriculture raisonnée et des circuits courts.

Lieu : Saint-Paul-Trois-Châteaux
Contrat : Saisonnier
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