Postée il y a 10 jours
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) Aide-Traiteur pour renforcer notre équipe.
L'Aide-Traiteur aura pour mission de préparer et réaliser des produits traiteurs en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/Elle sera amené(e) à :
Préparer des boissons chaudes et froides.
Confectionner des hors-d'œuvre, du snacking, des entrées chaudes et froides, des plats...
Présenter et décorer les produits traiteurs.
Assurer la conservation des produits par congélation ou stérilisation.
L'Aide-Traiteur assiste le responsable traiteur dans ses missions quotidiennes et fait preuve de polyvalence au sein de l'entreprise.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Boulangerie LA MI FA SI LA DO RE.
Experience: 6 Mois
Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Boulangerie LA MI FA SI LA DO RE.