BOUCHER (H/F)

Postée il y a 9 heures

Les missions du poste

Vous serez chargé de :

Activités professionnelles sur tout type de viande:
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit, traçabilité
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe et découper
- Trier, détailler, conditionner des pièces de viande
- Emballer et disposer les produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client, prendre leurs commandes
- Entretenir l'espace de vente, le poste de travail et nettoyer les équipements

Compétences:
- Techniques de désossage, de découpe, de parade des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de transformation des viandes
- Ficelage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

***Horaires du lundi au samedi : plage horaires entre 5h et 20h00 et le dimanche entre 7h et 12h45***

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Épernay
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 313 € par an

Les offres similaires

Approvisionneur (H/F) - épernay

Épernay
CDI
Harry Hope
Postée il y a 13 jours
Postée il y a 25 jours

Boucher / Bouchère (H/F)

Épernay
CDI
BOUCHERIE REGAL
Postée il y a 31 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Épernay / Emploi Boucher