Vous serez chargé de :
Activités professionnelles sur tout type de viande:
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit, traçabilité
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe et découper
- Trier, détailler, conditionner des pièces de viande
- Emballer et disposer les produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client, prendre leurs commandes
- Entretenir l'espace de vente, le poste de travail et nettoyer les équipements
Compétences:
- Techniques de désossage, de découpe, de parade des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de transformation des viandes
- Ficelage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
***Horaires du lundi au samedi : plage horaires entre 5h et 20h00 et le dimanche entre 7h et 12h45***
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.