Postée il y a 10 jours
Exploitation Horticole spécialisée en culture de fleurs coupées et plantes en pots (de plein champ et sous abri).
Nous recherchons une personne polyvalente pour nous accompagner dans nos activités.
Poste à pourvoir en contrat saisonnier à 35H/semaine, de début Avril à fin Juin.
Vos missions:
Récoltes,
Taillages,
Repiquages,
Entretien des cultures,
Vous serez également amené.e a faire de la vente sur les marchés du mercredi à St Thérèse et du vendredi à Bruz.
Votre profil :
Vous disposez du permis B et d'un niveau BEP.
Vous êtes rigoureux.se, motivé.e, ambitieux.se, et ayant le sens de l'autonomie? Alors ce poste est fait pour vous!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.