Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

POSTE NON LOGE
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades.

Poste à pourvoir mi-mars à fin août 2025. (durée du contrat flexible)

Restaurant ouvert 7 jours sur 7, 1 jours et demi de repos à définir avec l'employeur, horaires en coupure.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Carnac
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Carnac / Emploi Second de cuisine