Postée il y a 13 jours
*** POSTE LOGE***
Poste à pourvoir ouverture de saison début Avril, jusqu'à fin Septembre.
Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude ).
Un jour de repos par semaine.
Vous assurez des services en coupure midi et soir.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle