Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert à 2 pas de la place Gambetta), vous accompagnez le chef dans les réalisations des plats.

La qualification et l'expérience sont impératives car vous pouvez être amené(e) à remplacer ponctuellement le chef lors de ses absences.

Vous travaillez en fonction du planning en service continu (1 semaine matin de 8h à 16h; 1 semaine soir de 16h à la fermeture), 1 dimanche midi travaillé toutes les 2 semaines

2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi ou dimanche et lundi)
mail louis@lagrandeposte.com

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Second de cuisine