LE NORMAND
Postée il y a 4 jours
Notre restaurant familial de 65 places assises avec la terrasse, situé en Normandie à Houlgate, recherche un(e) Cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour la saison, avec la possibilité d'évoluer vers un CDI à la fin de la période estivale.
Ce poste est une belle opportunité pour un professionnel de la cuisine désireux de travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Profil recherché :
-Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine ou justifiez d'une expérience significative dans un poste similaire.
-Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et aimez relever des défis.
-Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Préparation et réalisation des plats dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Gérer le stockage des denrées alimentaires.
Nous vous offrons :
- un environnement de travail agréable au sein d'une équipe conviviale.
- une cuisine lumineuse et équipée.
- un cadre de travail en Normandie à proximité de la mer, dans une région accueillante et authentique.
Si vous êtes motivé(e) par cette opportunité et souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV à mas_et_fils@orange.fr ou contactez nous au 0231248181 pour plus d'informations.
Salaire selon profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.