Postée il y a 4 jours
Le Camping L'Espace des Possibles est un lieu unique et convivial, accueillant de nombreux vacanciers dans un cadre naturel et chaleureux. Pour la saison estivale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective de préférence, pour préparer et organiser des repas sous forme de buffet pour 200 personnes par service, midi et soir.
Vos missions
Préparation des buffets et repas :
Élaborer et préparer des plats variés et équilibrés en grande quantité.
Préparation de salades et de desserts variés
Assurer la mise en place et la présentation des buffets.
Connaissance en plat végétarien est un plus
Gestion de la cuisine :
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires.
Coordonner le travail des aides-cuisiniers et plongeurs.
Service et dynamisme :
Travailler efficacement sous pression dans un environnement de restauration rapide et efficace.
Veiller à la satisfaction des vacanciers en proposant des repas de qualité.
Profil recherché
Expérience en cuisine collective ou en restauration de groupe.
Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution.
Sens de l'organisation et esprit d'équipe.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaissance cuisine équilibrée
Capacité à proposer une carte variée et des mets de tous horizons. carte blanche à votre créativité
Logement : Possibilité d'hébergement sur place.
Horaires : Service en coupure generalement. Temps d'ouverture au public pour service :12h45-14h30 et 20h15-22h30
Prise de poste Juillet/Août 2025
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés