LE PETIT CAVEAU
Postée il y a 2 jours
JE RECHERCHE UN CREPIER (H/F).. SI CETTE PERSONNE SAIT OU SOUHAITE APPRENDRE LE SERVICE, LE NOMBRE D'HEURES DE TRAVAIL SERA AUGMENTE. DANS LA MESURE DU POSSIBLE, JE CHERCHE A FAIRE DES PLANNINGS SANS COUPURE.
CE POSTE CONVIENT A UNE PERSONNE A LA RETRAITE PAR EXEMPLE POUR UN COMPLEMENT DE SALAIRE
SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE
J'AI DEJA UNE CREPIERE EN CDI; L'IDEE EST DE LA SOULAGER; DE FAIRE LES GÔUTERS.
LE POSTE EST A PRENDRE A MI-TEMPS A PARTIR DU 1er AVRIL JUSQU'EN JUIN; PUIS TEMPS PLEIN JUILLET ET AOUT.
LES CONDITIONS, LES HORAIRES, SONT A DISCUTER.
JE GERE MON EQUIPE AVEC BIENVEILLANCE ET FRANCHISE. J'ATTENDS LA MËME CHOSE DE L'EQUIPE POUR UNE BONNE AMBIANCE DE TRAVAIL;
LA CREPERIE EST FERMEE DIMANCHE ET LUNDI MÊME EN JUILLET ET AOUT.
POSTE NON LOGE.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Petite crêperie familiale de 35 places en terrasse et 24 en intérieure. Nous travaillons dans le dialogue, la bonne humeur et la bienveillance. En hiver nous sommes 2 à travailler et 4 en été.
J'adapte toujours les horaires aux situations familiales.
J'étais un bar pendant plusieurs années. J'ai ajouté la crêperie il y a 3 ans.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Petite crêperie familiale de 35 places en terrasse et 24 en intérieure. Nous travaillons dans le dialogue, la bonne humeur et la bienveillance. En hiver nous sommes 2 à travailler et 4 en été.
J'adapte toujours les horaires aux situations familiales.
J'étais un bar pendant plusieurs années. J'ai ajouté la crêperie il y a 3 ans.