WILD 103
Postée il y a 21 heures
Afin de compléter notre équipe dans notre restaurant, nous cherchons un(e) cuisinier(ère) avec une expérience réussie dans le domaine en capacité de travailler en autonomie.
Vous ferez la préparation de plats traditionnels et également de galettes.
Ouverture du Mardi soir au Dimanche midi.
Experience: 6 Mois
Compétences: Conditionnement des aliments,Techniques de découpe de viande,Techniques de présentation des plats,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité,Déléguer, responsabiliser,- Préparation des plats traditionnels,- Respect des règles d'hygiène et sécurité,- Respect de la chaine de froid,- Préparation des galettes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Conditionnement des aliments,Techniques de découpe de viande,Techniques de présentation des plats,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité,Déléguer, responsabiliser,- Préparation des plats traditionnels,- Respect des règles d'hygiène et sécurité,- Respect de la chaine de froid,- Préparation des galettes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle