Job Dating - Chef en Restauration Collective - Blois 41 H/F

Les missions du poste

Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au
coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix,
un avenir meilleur.
Notre devise : Faisons-le avec Passion !
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.

Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.

Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !

Vous souhaitez rejoindre une société dynamique, en constante évolution, l'équipe de Direction régionale API Restauration Centre-Val de Loire vous propose un échange lors de notre Journée portes-ouvertes du :

Vendredi 21 mars 2025 - de 9h00 à 15h00

Pour cela rien de plus simple !

Venez avec ou sans rendez-vous* à l'adresse suivante :

API Restauration

Salle de formation du Restaurant inter-entreprises O'MAILLARD

5 bis Rue de l'Azin - 41000 BLOIS

* Pour prendre un RDV sur cette journée Portes-ouvertes

Postulez directement sur cette offre et nous nous chargeons de vous recontacter !

Mais vous pouvez également venir avec votre CV et sans rendez-vous !

Lors de cette journée, nous rechercherons

un Chef de cuisine en restauration collective H/F

pour notre restaurant d'entreprise à Blois (41)

Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations !

Rencontrons-nous ou envoyez-nous votre candidature !

API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.

Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution

Partagez cet événement autour de vous et faites profiter

de nos opportunités à votre entourage !

Lieu : Blois
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Blois / Emploi Chef cuisinier