Postée il y a 21 heures
Dans le cadre d'un remplacement, l'atelier 4ème Gamme salades, recherche un(e) animateur(rice) d'équipe.
Rattaché(e) à la Responsable de l'atelier, et après une période d'intégration et de formation sur nos postes opérationnels, vos missions seront les suivantes :
- Piloter la réalisation des opérations journalières de production (lignes de conditionnement automatisées en 2*7) dans le but d'honorer les commandes clients
- Animer les équipes en production sur le terrain (opérateurs(rices) de production),
- Participer à l'accueil et au suivi des nouveaux entrants,
- Veiller au respect des règles qualité, hygiène et à la sécurité des collaborateurs,
- Participer au projets transversaux d'amélioration continue en collaboration avec l'ensemble des animateurs d'équipe du site.
Précisions :
- Poste en 2*7 du lundi au vendredi, travail au froid (positif), port de charge
- Poste basé à Doué en Anjou (49), située à proximité d'Angers (35 min), de Saumur (15 min), de Thouars (30min)
- Rémunération selon profil et expérience - 13éme mois, Participation aux bénéfices en fonction des résultats de l'entreprise
- Poste à pourvoir dès que possible
Votre profil :
- Bac à Bac + 2 BTS/DUT/licence dans le domaine agricole / agroalimentaire avec une première expérience en gestion d'activité opérationnelle de production/ transformation ou d'animation d'équipe.
- Goût pour les missions de terrain, capacités à s'organiser, capacités à impulser une dynamique d'équipe, force de proposition.
Si votre candidature correspond à notre recherche, nous vous contacterons pour un échange téléphonique avant d'envisager un entretien avec le Directeur Industriel et la Responsable Ressources Humaines. Un second entretien aura lieu avec la Responsable de l'atelier.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Organiser le travail d'une équipe,Planifier les opérations de production selon les commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.