Commis de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades ; vous assisterez alors votre Chef de Partie ainsi que le Chef de Cuisine dans diverses tâches.

En tant que Aide-Cuisinier, vous aurez la responsabilité de préparer tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus.

Concrètement, vous serez amené à :

- aider à la mise en place
- réceptionner et ranger les provisions
- préparer les repas du personnel
- éplucher / couper / tailler les légumes, laver les salades...
- préparer les garnitures...
- à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices

Dans le cadre de votre mission, vous serez également tenu de veiller au maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, de participer à la réception et au stockage des marchandises, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours

Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées
L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages

Poste à pourvoir dès que possible
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler :

- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV

A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !

Votre team Sup Intérim

Votre profil :

- Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine

- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que Commis de cuisine / Aide-Cuisinier

- Vous avez idéalement déjà exercé au sein d'un restaurant traditionnel / grastronomique

- Vous avez dans l'idéal déjà travaillé au sein d'une brigade, vous avez de bonnes aptitudes à travailler en équipe

- Vous avez une grande capacité de travail et faite preuve d'une forte motivation pour le métier

- Vous avez le sens de la discipline

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme !
Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon.
Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer.
On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes...
Ensemble, passons à la vitesse SUP !

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SUP INTERIM

SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme !
Au c?ur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire... sur un secteur de près de 45 km autour de Redon.
Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer.
On échange avec vous sur vos projets, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes...
Ensemble, passons à la vitesse SUP !

Lieu : Missillac
Contrat : Intérim
Salaire : 11 € par heure
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