FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER 12/03/25
Postée il y a 40 jours
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia), munis de vos CV ! Venez nombreux !!!
*** 2 postes à pourvoir du 01/04 au 30/09/2025 ***
Postes de plongeur bar (vaisselle petit déjeuner, cocktails, glaces, boissons) et runner de notre brasserie.
Vous portez les plats pour le déjeuner de nos clients de notre brasserie, de la cuisine vers notre BAR, mise en place du bar, ...
Travail en équipe.
Temps complet 35 heures sur 1 service
- 1 poste du 01/04/2025 au 30/09/2025 pour le matin de 9h15 à 15h45. 2 jours de repos hebdomadaire et tous les soirs de repos
- 1 poste du 01/04/2025 au 30/09/2025 pour le soir de 17h 30 à 22 h 30 - 23 h. 2 jours de repos hebdomadaire et tous les matins de repos
*** Attention : poste nourri mais NON LOGE ***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia), munis de vos CV ! Venez nombreux !!!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël (Port Santa Lucia), munis de vos CV ! Venez nombreux !!!