Postée il y a 9 heures
Les Plaisirs Gourmands de Marion est à la recherche d'un vendeur(se) saisonnier(ère) à l'accroche pour rejoindre notre équipe dynamique pendant la période estivale de mars à octobre pour son épicerie fine à base de truffes située à Beaune.
Si vous êtes passionné(e) par les produits de qualité, le contact client et que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale, ce poste est fait pour vous !
En tant que vendeur(se), vos principales missions seront :
Vente à l'accroche
Accueillir et conseiller notre clientèle sur nos produits
Assurer la mise en valeur des produits en rayon
Gérer les encaissements et les transactions
Garantir la propreté et l'organisation de l'espace de vente et de la réserve
Participer à la réception et à la mise en place des marchandises
Profil recherché :
Vous avez une première expérience dans le secteur de la vente, idéalement en épicerie fine
Vous êtes dynamique, souriant(e) et aimez le contact client
Vous êtes rigoureux(se), et avez le sens du détail
L'autonomie est pour vous comme une seconde nature
Vous êtes disponible pour travailler les week-ends et jours fériés (horaire flexible)
Vous avez une bonne présentation et êtes ponctuel(le)
La maitrise de la langue anglaise est indispensable
Conditions :
Contrat à durée déterminée à temps complet (35h/semaine) pour une durée de 8 mois (mars à octobre)
Rémunération : à partir 1801,84 € bruts
Travail les week-ends et jours fériés
3 jours de repos par semaine (fixe selon la saison, mais pas forcément consécutif)
Horaires flexibles, principalement en journée, avec des amplitudes horaires variables en fonction des besoins, heures supplémentaires rémunérées
Après une formation compète sur nos produits, nos techniques de ventes, règles d'hygiène et sur notre logiciel d'encaissement et de gestion des stocks, votre autonomie sera complète
Possibilité d'évolution.
Avantages :
Prime sur chiffre d'affaires HT avec différents paliers (de 0 à 2 %)
Si vous êtes motivé(e) par ce poste et souhaitez rejoindre une équipe passionnée par l'univers de l'épicerie fine, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement.lpgmdemarion@gmail.com
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 8 mois
Rémunération : à partir de 1 801,84€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Flextime
Période de travail de 10 heures
Rémunération supplémentaire : Primes
Expérience:
Vente: 1 an (Optionnel)
Langue:
Anglais (Requis)
Permis/certification : Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/03/2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Mettre en place des actions de prospection,Présenter et valoriser un produit ou un service,Recueillir et analyser les besoins client
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de prospection,Conseiller, accompagner une personne,Mettre en place des actions de prospection,Présenter et valoriser un produit ou un service,Recueillir et analyser les besoins client
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.