Postée il y a 5 jours
Le-La préparateur-trice de commandes prépare les commandes qui lui sont transmises par le Responsable d'équipes. Les commandes doivent répondre aux aspects quantitatifs et qualitatifs conformément aux procédés en vigueur au sein du site. Il peut être amené à participer aux activités et de mise en stock.
Activités Principales
Appliquer les spécifications et les méthodes de préparation prévues au sein de la plate-forme
remplir correctement et lisiblement les informations sur le document de « Demande de sortie »
Identifier et isoler toutes les non-conformités en informant son supérieur hiérarchique
Demander à faire rectifier les non-conformités (manquants, casse)
Conduire des engins de manutention dans le respect des règles de circulation et de sécurité
Vérification et validation des emballages
Les compétences techniques :
Techniques de palettisation
Techniques de gestes et postures
Utilisation des technologies radio + WMS
Conduite des engins de manutention (CACES R489 catégories 3-5-6)
Force de proposition dans l'amélioration continue
Une connaissance en vins et spiritueux serait appréciée.
Horaires : 10h00 - 18h30 + RTT
Winesitting ouvre ses postes aux travailleurs en situation de handicap
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Stockage et logistique de vin pour le compte de tiers
Experience: 2 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage non frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Stockage et logistique de vin pour le compte de tiers