Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025.
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons, viande, légumes...)
Nous recherchons un second de cuisine (H/F), autonome, créatif pour seconder au poste chaud. Les horaires et journées de travail seront définies avec l'employeur au moment de l'embauche selon vos souhaits et obligations personnelles.

Salaire 2000€ net/mensuel.

Les heures supplémentaires sont payées.
Vous pouvez téléphoner pour prendre rendez-vous au 0233600328 ou postuler en ligne.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SARL LA FERMETTE BPJ

RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10

Lieu : Beauvoir
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 700 € par mois
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