Postée il y a 23 heures
Nous recherchons un (e) cuisinier(ère) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du restaurant Le Cercle du Progrès.
En tant que cuisinier (e), vous serez responsable de la préparation et de la création de plats savoureux en utilisant des ingrédients locaux et de saison.
40 à 70 couverts.
Si vous cuisinez chez vous, avez développé des connaissances et aimez ça, vous pouvez postuler, l'employeur vous formera.
Deux services: 09h00-13h00 18h00 -21h00
Qualités Personnelles :
Rigoureux(se) et organisé(e)
Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Souci du détail et respect des normes de qualité
Esprit d'initiative et créativité dans la conception de nouvelles recettes
Conditions de Travail :
Horaires flexibles incluant les week-ends et les jours fériés.
Jours de repos: Lundi et Mardi
Salaire compétitif en fonction de l'expérience
*********** Lieu non desservi par les transports en commun **********
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.