LE CABANON DU DOMAINE
Postée il y a 21 jours
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire au même poste souhaitée.
Service du midi et du soir, travail en coupure.
Poste à pourvoir pour la saison d' AVRIL à OCTOBRE
Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.
Venez rencontrer le recruteur
FORUM DES EMPLOIS SAISONNIERS LE SAMEDI 15 MARS DE 9H A 13H
SALLE DU BROUSTIC
33510 ANDERNOS
PORTER VOS CV
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.