Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Tonton Foch est une petite entreprise située à 49100 Angers. Notre société est créative, axée sur la collaboration et valorisante.

Points clés de notre environnement de travail :

Repas fourni
Opportunités de croissance
Environnement dynamique
TONTON FOCH RECRUTE !!.

Si tu es second de cuisine et si la nature t'a doté d'une dextérité de fou, viens rejoindre notre équipe de 5 personnes. Tu dois savoir travailler sur le poste chaud, la découpe, le nettoyage et la mise en place, avoir l'attention du détail, être autonome tout en communicant avec tes petits collègues et surtout, surtout, surtout avoir la tête sur les épaules.

Nous servons des plats types brasserie, burger, salades, desserts.
Vos qualités : Autonomie, réactivité, ponctualité et sourire !

Bon, quand même il te faut minimum 3 ans d'expérience parce que chez Tonton ça envoie.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Déléguer, responsabiliser,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Familles de produits alimentaires,Législation alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Déléguer, responsabiliser,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Angers
Contrat : CDI
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