A L'EPI
Postée il y a 14 jours
EXPERIENCE DANS LE COMMERCE ALIMENTAIRE
Pour une épicerie sociale située sur Cormeilles en Parisis, avec l'aide des bénévoles
Vos missions et attributions :
* Réserves, bureau : Balayer et laver une fois par semaine
* Cuisine, épicerie et toilettes : Ménage journalier (sol et étagères dans l'épicerie)
* Faire le café pour les accueillis (pas pour les bénévoles et accueillis)
* Laver et étendre les serviettes et les torchons quand nécessaire
* Ménage après chaque ouverture (mardi et vendredi) dans l'épicerie et l'entrée
* Nettoyer les frigos et les congélateurs régulièrement et tenue du carnet d'entretien et de températures journalière
* Conditionnement des produits d'hygiène
* Tenue du stock d'hygiène
* Vérification journalière sur l'ordinateur des produits en alerte alimentaire
* Lundi et jeudi aider au rangement dans notre épicerie des produits ramenés des différents magasins
* Mardi et vendredi matin servir les accueillis pour les produits contingentés et les produits frais
* Sortir les poubelles le mardi soir pour les cartons et les poubelles ménagères et le vendredi pour les poubelles ménagères et les nettoyer quand elles sont sales.
* Aider à la mise en place de nos différentes brocantes.
* Aide au rangement des nos différentes collectes (mai/juin et novembre)
* Contact avec la clientèle
Épicerie ouverte les lundis, mardis, jeudis et vendredis.
CDD à temps partiel de 26 heures hebdomadaires. 8H30 15H30 avec 30 minutes de pause
Experience: 6 Mois - Dans le commerce alimentaire
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Utilisation de l'Informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Experience: 6 Mois - Dans le commerce alimentaire
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Utilisation de l'Informatique
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire