Postée il y a 3 jours
La Folie Douce recherche un Plongeur (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes chargés de garantir la propreté et l'hygiène des équipements et locaux destinés à la production culinaire de l'établissement.
Missions :
* Nettoyer et ranger la vaisselle et le matériel de cuisine selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) et la charte qualité de l'établissement
* Contrôler l'état du matériel de plonge
* Faire l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signaler à son responsable la prochaine rupture d'un produit
* Vérifier que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aider si besoin
* Organiser son espace plonge et ranger la vaisselle et le matériel dans les réserves
* Respecter les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses
* Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales
* Peut être amené à aider en cuisine
Vous justifiez d'une première expérience en hôtellerie ou restauration au service plonge.
Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur.
Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle