Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

Recherche 1 chef cuisinier/e disponible de manière ponctuelle et selon les demandes clients, pour organiser à domicile des diners privés haut de gamme, gastronomiques ou semi-gastronomiques.
Experience, discrétion et niveau technique élevé requis.
Connaissances abouties des produits raffinés et élaborés mais aussi des vins.

Gestion des stocks et livraisons.
Création des menus et propositions variées.

Envoyer CV et/ou références par mail.
Merci de bien respecter les qualifications demandées.
Aucune candidature ne sera étudiée dans le cas contraire.

Disponibilité : 1 à plusieurs fois par mois.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Paris 11ème
Contrat : Saisonnier
Salaire : 40 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Paris 11ème / Emploi Cuisinier traiteur