Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un employé de restauration collective H/F :
Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments.) ;
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire ;
Accueillir les personnes venant se restaurer ;
Servir et desservir les plats ;
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d'équipement manquant.) .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire