Postée il y a 19 jours
Pour notre production Boucherie et Charcuterie, vous aurez en charge la préparation et l'emballage de nos produits à partir des bons de commande, tout en veillant au respect et à l'application des règles strictes en matière d'hygiène et de la chaine du froid.
Au sein de l'équipe, votre rôle sera de :
- Conditionner sous vide les produits carnés de type viande et charcuterie
- Manipuler une trancheuse dans le cadre de la préparation de certaines commandes
- Préparer les commandes en respectant strictement les procédures d'hygiène
- Renseigner les documents relatifs à la livraison (étiquettes, DLC,....)
- Encoder informatiquement des éléments relatifs à vos commandes
- Garantir la qualité des commandes préparées selon les spécificités de nos clients
- Une première expérience en préparation de commandes de produits alimentaires exigée
- Savoir manipuler les outils informatiques
- Maîtriser impérativement le français
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 1 An(s)
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs