Postée il y a 6 jours
Au sein de l'établissement MFCB,
- Vous installerez, entretiendrez et dépannerez l'ensemble du matériel et des installations des cuisines professionnelles et des commerces alimentaires.
- Vous possédez l'habilitation électrique, êtes capable de lire un schéma électrique et la documentation technique.
-Vous êtes titulaire d'un bac pro minimum et avez une expérience de 6 mois minimum.
Secteur d'intervention dans un rayon de 50 km autour de Verton.
Le salaire est en fonction des compétences, du profil et évolutif.
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Installer le chantier,Percer des planchers, murs, cloisons afin de réaliser des passages pour les gaines du réseau défini,Réparer des installations défectueuses sur la base d'un diagnostic
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'équipements aérauliques et frigorifiques industriels
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Installer le chantier,Percer des planchers, murs, cloisons afin de réaliser des passages pour les gaines du réseau défini,Réparer des installations défectueuses sur la base d'un diagnostic
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'équipements aérauliques et frigorifiques industriels
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.