Offre introuvable

Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)

Les missions du poste

POSTE A POURVOIR D'AVRIL A SEPTEMBRE

Vous serez responsable de la qualité du service, de la mise en place, du rangement, du nettoyage et du stockage des aliments. Vous secondez le chef et le sous chef de cuisine dans l'ensemble de leurs fonctions.

Vos principales qualités sont :
- vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder.
- vous avez à coeur de travailler des produits frais et locaux, vous aimez apprendre et transmettre.
- vous aimez aider et travailler en équipe.

Vos points forts sont :
- votre rapidité
- votre polyvalence
- votre curiosité à la découverte

Nos avantages :
- mutuelle prise en charge à hauteur de 90%
- repas sur place
- planning flexible
- tenues fournies

Poste à pourvoir sur 3 ou 4 mois selon vos disponibilités.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Au cœur du Guilvinec et face au port de pêche, laissez-vous embarquer dans un flot de nouveautés ! Entre nous est une maison chaleureuse ouverte 7/7, en service continu, du petit déjeuner au dîner pour une grande ou une petite faim ou simplement pour boire un verre.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ENTRE NOUS

Au cœur du Guilvinec et face au port de pêche, laissez-vous embarquer dans un flot de nouveautés ! Entre nous est une maison chaleureuse ouverte 7/7, en service continu, du petit déjeuner au dîner pour une grande ou une petite faim ou simplement pour boire un verre.

Lieu : Guilvinec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Guilvinec / Emploi Commis de cuisine