Les missions du poste
Description du poste
Aujourd’hui, Le 1932 Hôtel & Spa s’ouvre à vous et recherche un.e Commis de Cuisine.
Oscillant entre les saveurs Méditerranéennes, Le 1932 Hôtel & Spa propose à ses clients et sa clientèle extérieure les expériences culinaires suivantes : La Rotonde, un restaurant style Art Déco où un buffet de petit-déjeuner est proposé au matin et une carte de saison est proposée au soir ; Le RoomService, pour les clients InHouse désireux de déguster les créations de l’hôtel en toute intimité.
Missions :
Vos responsabilités principales seront :
- Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l’exemplarité du comportement,
- Participer à la propreté de la cuisine, du matériel de restaurant et des locaux annexes,
- Assurer la mise en place des postes de travail,
- Effectuer les diverses tâches indispensables à la réalisation des plats proposés à la clientèle,
- Veiller au stock de marchandises,
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples et être amené.e à dresser des plats,
- Respecter les règles d’hygiènes et de sécurité en vigueur,
- Respecter les consignes des Chefs de Parti, Sous-Chef et Chef de Cuisine et les assister,
- Et surtout, prendre du plaisir à effectuer vos missions et exprimer votre personnalité à travers vos idées et votre investissement.
Tout ceci, dans le respect des standards MGallery.
Profil :
Motivé.e, proactif.ve et organisé.e, votre profil nous intéresse !
Avantages :
Travail d’équipe, cadre de travail agréable
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Expérience :
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.