Boulanger, viennois (H/F)

Les missions du poste

S.Reizabal est une boulangerie-pâtisserie réputée, spécialisée dans la fabrication de produits artisanaux de qualité. Nous recherchons un boulanger viennois passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique.

**Missions :**
- Préparer et cuire des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, brioches, etc.) selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de l'entreprise.
- Assurer la gestion des stocks de matières premières et le respect des normes d'hygiène.
- Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants.
- Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service client optimal.

**Profil recherché :**
- Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente dans un poste similaire.
- Passion pour la boulangerie et connaissance des techniques de fabrication des viennoiseries.
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe.
- Disponibilité pour travailler tôt le matin et les week-ends.

**Nous offrons :**
- Un environnement de travail convivial et stimulant.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.

Experience: 24 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Monein
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Monein / Emploi Boulanger