Chef de partie (logement possible) (H/F)

Les missions du poste

Vos missions principales :
Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en
permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience
unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité.
- Assistez le Chef et les Sous-Chefs dans leurs fonctions.
- Superviser les commis et les plongeurs.
- Répartir les tâches et donner des instructions aux membres de votre équipe tout en
supervisant leur bonne exécution.
- Contribuer à l'animation et à la formation de votre équipe.
- Veiller à l'efficacité du service.
- Veiller à la bonne mise en place et préparer les différents mets à la carte en maitrisant les
types de cuissons, le désossage des viandes et la préparation des volailles, poissons et
crustacés.
- Veiller au respect des fiches techniques et contrôler la bonne préparation des plats avant
l'envoie en salle (goût, qualité, présentation).
- Contrôler toutes les marchandises livrées.
- Bonne gestion des stocks et contrôler des approvisionnements.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Compétences requises :
Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste
similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste.
Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement
général de la Brasserie de la Plage/du restaurant et la satisfaction des clients.

Aptitudes professionnelles :
- Pédagogue et chef d'équipe
- Gestion du stress et des priorités
- Méthodique, rigoureux et très organisé
- Souci du détail et de la qualité
- Esprit d'initiative
- Bonne connaissance des produits

Qualités requises :
- Flexibilité et disponibilité
- Ponctualité et engagement
- Esprit d'équipe
- Autonomie
- Créatif(ve)
- Attitude positive et agréable
- Volonté et motivation

Contrat pour la saison 2025 de février à décembre, logé et nourri.
- Salaire négociable : 2 300 € brut par mois
- 39h par semaine
- 2 jours de repos consécutifs

Experience: 1 An(s) - sur un même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur un même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez LE GRAND HOTEL DES BAINS

Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie

Lieu : Locquirec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Locquirec / Emploi Chef de partie