Les missions du poste

Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade.
Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine.

Conditions du poste :

CDI
Travail 4 à 4.5 jours hebdomadaires selon l'activité du restaurant.
Avantage : pas de fermeture annuelle, crèche d'entreprise, planning fixe.
Poste non logé

Alors si vous vous reconnaissez dans cette description, postulez de suite !

Candidature : se présenter au restaurant en dehors du coup de feu ou par mail.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Dinan
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Dinan / Emploi Chef de rang