Commis/commise de cuisine SAISON 25 (H/F)

Les missions du poste

Vous secondez le cuisinier dans la préparation des repas (10 à 60 couverts par service) pour des groupes scolaires, étudiants, familles, séminaires...
Vous effectuerez également la plonge.

Cuisine familiale et régionale. Menus de groupes principalement.

Vous travaillerez essentiellement le soir et le week-end.

Poste à pourvoir à compter du 17/03 jusqu'au 12/10/25.

Le poste n'est pas logé et est difficilement accessible sans véhicule.

Experience: 1 Mois - sur le même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Vous pouvez contacter l'entreprise par téléphone pour un premier contact : 0473622600 ou envoyer un cv par mail

Le profil recherché

Experience: 1 Mois - sur le même poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez ESPACE VOLCAN

Vous pouvez contacter l'entreprise par téléphone pour un premier contact : 0473622600 ou envoyer un cv par mail

Lieu : Saint-Genès-Champanelle
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Genès-Champanelle / Emploi Commis de cuisine