Postée il y a 5 jours
à propos de l'entreprise
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ?
Description du poste
Nous recherchons un Cuisinier en collectivité (H/F) pour rejoindre notre EHPAD en contrat CDI à temps plein. Vous aurez pour mission de préparer des repas de qualité, faits maison, en respectant une cuisine traditionnelle et les régimes alimentaires des résidents. Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe soignante et le personnel de service pour assurer le bien-être et la satisfaction des résidents.
Missions principales :
Préparer et cuisiner environ 45 repas par service, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Réaliser une cuisine traditionnelle et faite maison, adaptée aux besoins des résidents.
Gérer les stocks et les commandes de denrées alimentaires.
Assurer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel de cuisine.
Veiller au respect des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.)
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC PRO ou titre professionnel) souhaité
et/ ou expérience significative en restauration collective.
Bonne connaissance des normes HACCP.
Capacité à travailler en autonomie et en équipe.
Sens de l'organisation, rigueur et bienveillance envers les résidents.
Conditions de travail :
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : Travail en poste journée et 1 week-end sur 2
Lieu : PARAY LE MONIAL
Rémunération : Selon expérience et convention collective
Si vous souhaitez mettre votre savoir-faire culinaire au service du bien-être des résidents, rejoignez notre équipe !
informations supplémentaires
Expérience requise :
2 à 5 ans