CREPERIE DU LAC
Postée il y a 16 jours
Pour notre établissement, nous recherchons une personne pour compléter notre équipe en cuisine.
Poste à pourvoir du 1er avril au 28 septembre 2025.
Poste à 35H.
Vous serez accompagné.e d'une personne en cuisine. vous serez en charge de l'aide à la préparation des plats :
- découpe légumes
- grillades
- salades
- galettes/ crêpes (possibilité d'être formé.e en interne)
- desserts...
Si vous êtes débutant.e sur le métier, vous serez formé.e en interne.
Repos lundi et mardi.
30 à 40 couverts par service.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle