Chef de Secteur - Agroalimentaire H/F

Les missions du poste

Harry Hope, cabinet de recrutement accompagne candidats et entreprises dans leurs recherches des meilleures opportunités en France et à l'international. Afin de mieux répondre à vos enjeux, tous nos consultants sont spécialisés par secteur d'activité et zone géographique. Notre client, un fournisseur Agroalimentaire, recherche un Chef de Secteur H/F dans la restauration commerciale sur le secteur Meuse.
Rattaché(e) au Manager des ventes, vos missions seront les suivantes :

- Développer et fidéliser un portefeuille client de professionnels de la restauration commerciale (CHR, traiteurs ; charcutiers ; boulangers)
- Prospection pour ouverture de nouveaux clients
- Conseiller et commercialiser les produits les plus adaptés.
- Négociation des offres de prix
- Déplacements autonomes sur le secteur de la Meuse Verdun
Idéalement issu(e) d'une formation commerciale ou agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en vente B to B, idéalement dans la restauration hors foyer (CHR, boulangers, bouchers, traiteurs).

Doté(e) d'un fort esprit de conquête, vous êtes à l'aise avec la prospection et la fidélisation de clients, et vous savez identifier les opportunités de développement. Autonome et organisé(e), vous maîtrisez la négociation commerciale et êtes capable d'adapter vos offres en fonction des besoins spécifiques de chaque client.

Votre réseau et votre connaissance du secteur de la restauration vous permettront de vous imposer rapidement sur le marché. Vous serez accompagné(e) par un manager des ventes et bénéficierez d'une formation approfondie pour vous familiariser avec nos outils et nos méthodes de travail.

Ce poste demande une mobilité sur le secteur Verdun / Bar-le-Duc / Saint-Dizier avec des déplacements mensuels à Metz pour des réunions commerciales.

Si vous avez l'âme d'un(e) chasseur(se) et souhaitez rejoindre un groupe dynamique offrant des perspectives d'évolution, ce poste est fait pour vous !

Le profil recherché

Idéalement issu(e) d'une formation commerciale ou agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en vente B to B, idéalement dans la restauration hors foyer (CHR, boulangers, bouchers, traiteurs).

Doté(e) d'un fort esprit de conquête, vous êtes à l'aise avec la prospection et la fidélisation de clients, et vous savez identifier les opportunités de développement. Autonome et organisé(e), vous maîtrisez la négociation commerciale et êtes capable d'adapter vos offres en fonction des besoins spécifiques de chaque client.

Votre réseau et votre connaissance du secteur de la restauration vous permettront de vous imposer rapidement sur le marché. Vous serez accompagné(e) par un manager des ventes et bénéficierez d'une formation approfondie pour vous familiariser avec nos outils et nos méthodes de travail.

Ce poste demande une mobilité sur le secteur Verdun / Bar-le-Duc / Saint-Dizier avec des déplacements mensuels à Metz pour des réunions commerciales.

Si vous avez l'âme d'un(e) chasseur(se) et souhaitez rejoindre un groupe dynamique offrant des perspectives d'évolution, ce poste est fait pour vous !

Lieu : Bar-le-Duc
Contrat : CDI
Télétravail : Télétravail partiel
Salaire : 30 000 € par an
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