Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un Ehpad vos missions seront les suivantes :
- Préparation des repas (préparation chaude et préparation froide)
- Préparation des mixés et semi en liaison chaude
- Réception des commandes, contrôle et rangement
- Suivi des stocks
- Entretien des locaux de cuisine et plonge

Horaires de travail en 07h30 : 06h30-14h0 / 07h00-14h30 / 07h30-15h00 / 10h00-18h00

Rémunération basée sur le grade d'Ouvrier Professionnel Qualifié, auquel s'ajoute le complément de traitement indiciaire, l'indemnité de sujétion, l'indemnité de dimanche et jours fériés

Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail non desservi par les transports en commun

Experience: 4 Mois - cuisine de collectivité

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparation de repas à texture adaptée,Respect des normes HACCP

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Le profil recherché

Experience: 4 Mois - cuisine de collectivité

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparation de repas à texture adaptée,Respect des normes HACCP

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Lieu : Saint-Germain-la-Ville
Contrat : CDD
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