Postée il y a 24 heures
Le centre E.Leclerc de Outreau emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients.
Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'Euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations charcutières). Vous participez à la préparation et à l'élaboration de produits alimentaires en suivant les recettes transmises.
Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail et des techniques particulières. Vous maîtrisez les spécificités des produits.
Vous serez rémunéré(e) 2500 Euros brut / mois pour 40h hebdomadaires
Rémunération sur 13 mois
Participation/intéressement
Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire.
De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.
Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
De formation CAP Cuisinier/ Agent polyvalent de restauration, vous êtes autonome et justifiez d'une première expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire.
De nature dynamique et méthodique, vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier, vous faites preuve de rigueur sur la qualité du service rendu à la clientèle.