Chef de partie poste froid (H/F)

Les missions du poste

CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein

Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025.

Travail le midi du mercredi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir.
Jours de repos lundi et mardi / 2 jours en coupure.
Congés principalement en janvier et février si CDI.
Activité forte de mai à septembre (max 70 couverts par service / 1 service le midi et 1 le soir).

Equipe jeune. Ambiance familiale, conviviale (et musicale). Entraide et bienveillance.
Cuisine spacieuse.

Restaurant à taille humaine. Volonté de satisfaire les clients et de travailler dans de bonnes conditions. Pas de dépassement des capacités fixées / pas de conflits salle - cuisine.

Produits frais. Cuisine à la fois traditionnelle et plus exotique. Carte qui change toutes les semaines, menu défini avec l'équipe.
Nous recherchons une personne pour la production des entrées et des desserts (2 entrées et 2 desserts). Aide à la préparation des tartines.

Profil :
Personne autonome, volontaire, organisée et de confiance
Travail en équipe, bonne communication et gestion du stress
Expérience significative en cuisine , autonomie sur le poste demandée ou formation exigée (niveau CAP cuisine au minimum)
Nous recherchons une personne prête à s'impliquer. Nous sommes ouverts à une nouvelle organisation / nouvelles propositions.

Rémunération selon profil.
Toutes heures supp récupérées ou payées. Pourboires. Intéressement.

Missions :
Organiser et assurer la production des entrées, des desserts et des tartines en autonomie, et contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
Participer aux préparations préliminaires
Répondre aux annonces et dresser les entrées et les desserts
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contrôler le stockage des denrées
Etablir la liste des produits nécessaires pour la réalisation des entrées et des desserts
Maintenir les locaux et les équipements en bon état de propreté et d'hygiène

Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier ou CDI

Rémunération : à partir de 2400€ brut mensuel

Avantages :
Intéressement et participation
Prise en charge du transport quotidien

Rémunération supplémentaire :
Pourboires

Experience: 1 An(s) - minimum en Cuisine (être autonome)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum en Cuisine (être autonome)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Briollay
Contrat : Saisonnier
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