Postée il y a 22 jours
Notre restaurant à la cuisine gastronomique est à la recherche d'un SERVEUR H/F afin de compléter son équipe.
Ce poste est à pourvoir dès janvier 2025 en CDI, à 39h semaine.
Horaires en coupures - Repos le samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée.
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire idéalement acquise en restaurant gastronomique.
Experience: 2 An(s) - Restaurant gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Aline et Dany PIGNOT vous accueillent dans leur maison pleine de charme située entre Normandie et Bretagne, près d'Avranches.
Le restaurant gastronomique du Gué du Holme vous propose une cuisine originale de qualité qui évolue au rythme des saisons.
Nos fournisseurs nous garantissent des produits locaux hauts de gamme pour une cuisine gastronomique qui privilégie le terroir, la tradition et l'innovation.
Experience: 2 An(s) - Restaurant gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Aline et Dany PIGNOT vous accueillent dans leur maison pleine de charme située entre Normandie et Bretagne, près d'Avranches.
Le restaurant gastronomique du Gué du Holme vous propose une cuisine originale de qualité qui évolue au rythme des saisons.
Nos fournisseurs nous garantissent des produits locaux hauts de gamme pour une cuisine gastronomique qui privilégie le terroir, la tradition et l'innovation.