Commis de Cuisine (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites.

MISSIONS

Au cœur de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la commis(e) de cuisine a pour objectif de réaliser un ensemble de mise en place pour le service. Il épaulera son chef de partie, et le chef de cuisine lors du service.

Ses missions principales sont les suivantes :

- Réceptionner et contrôler la marchandise
- Participer à la gestion des stocks
- Mettre en place le poste de travail
- Participer aux préparations préliminaires
- Nettoyer le poste de travail et le matériel

PROFIL

- Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus)
- Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail
- Connaissances en arts culinaires
- Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP
- Connaissances de l'hôtellerie/restauration de luxe

- À pourvoir dès d'avril 2025

SAVOIR ÊTRE

- Excellente présentation et communication
- Esprit d'équipe
- Organisation
- Adaptation et flexibilité
- Rigueur et professionnalisme

Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs.
Vous les partagez ?
Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes !

AVANTAGES

- Logés ou prime de logement
- Navette staff
- Deux jours de repos par semaine consécutifs
- Heures supplémentaires récupérées
- Avantages CSE (comité social d'entreprise)
- Réductions staff dans l'établissement
- Prime de cooptation
- Uniforme fourni, blanchi
- Mutuelle avantageuse
- Ouverture à l'année
- Équipe dynamique & volontaire

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Commis de cuisine