LA MARINE DES GOUDES
Postée il y a 24 heures
Le Restaurant La Marine des Goudes, situé dans le cadre idyllique des Goudes à Marseille, est un établissement célèbre pour sa cuisine authentique mettant en valeur les produits de la mer et les saveurs méditerranéennes. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation.
Plusieurs postes sont à pourvoir
Vos missions
- Prendre en charge la préparation et la réalisation des plats sur votre poste.
- Gérer les commandes et assurer le respect des fiches techniques.
- Superviser les commis et stagiaires sur votre section.
- Garantir la qualité et la présentation des préparations culinaires.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec le Chef et les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
Profil recherché
- Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou traditionnel.
- Maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits de la mer.
- Sens du détail, rigueur et envie de se surpasser.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.
- Connaissance des spécialités méditerranéennes et des produits locaux (un atout).
Ce que nous offrons
- Un environnement de travail unique, en bord de mer.
- Une équipe dynamique et passionnée par l'art culinaire.
- Des opportunités de progression et de formation continue.
- Une cuisine de qualité dans un cadre exceptionnel.
- 3 jours coupures 2 jours continus + 2 jours de repos consécutifs
Salaire négociable en fonction des profils
Le restaurant est très mal desservi par les transports en commun
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.