Postée il y a 24 heures
Vous serez chargé(e) de la gestion quotidienne du point de vente :
- Vous assurerez la préparation/le conditionnement et la vente de plats à emporter selon les normes d'hygiène
- Vous gèrerez les commandes et le stock
- Vous fournirez un service clientèle rapide et courtois
- Vous maintiendrez la propreté des équipements et du lieu de travail
Des notions d'anglais seront appréciées.
Vous travaillerez pour le service du midi uniquement (horaires environ de 9h à 18h), sans coupure
Pas de service le soir.
Un jour de repos par semaine.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle